やっぱ、広島の心、というか、魂であるお好み焼を作ってみました。
(お好み焼セットみたいなものを広島駅で売ってるんです)
とりあえず、取り出して料理方法を読む。
ふむふむ・・・こりゃ関西風お好み焼じゃないか!!!
まぁ、気を取り直して広島風で作ってみる。
う〜ん、生地がかたすぎた・・・うまく拡がらない。
無理やりながらも焼き上げた。
フライパンのままで、とりあえず食す。
・・・(もぐもぐ)
・・・(もぐもぐ)
・・・まずい
見事に失敗だ。
気を取り直して、関西風で焼いてみる・・・。
焼き自体は成功だが、そんなにうまくないぞ?
やっぱ、店で食べるのが一番!_| ̄|●